Vins de dessert - Estapp - Winepro -

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Vins de dessert

Cave Prestige
Moscato   "Canelli"


Sélection spéciale des meilleurs raisins de Moscato Canelli, obtenu à partir de vieilles vignes.
Coleur jaune et or.Perlage fin, crémeux. Avec aromes fruité, floral, abricot et de pêche.
Bouquet très intense et élégant,
Excellente structure et persistance.
Idéal pour le dessert, des fruits, des biscuits et du lait de poule. Teneur en alcool: 5,5%




Teneur en alcool: 5,50 % vol.
Cepage Moscato
Il a une garde probable   de 2 ans, mais apprécié idéalement dans sa jeunesse.
Température de service :8°C
Accords mets et vins : tout type de dessert , des fruits, des biscuits et du lait de poule.

Medaille D'or
2014
Medaille d'argent 
2013
Los Angeles 
Wine Competition
92 point sur 100
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Moscato dAsti docg   Piccole Gioie

Couleur: jaune paille avec des reflets dorés. Perlage fine et persistante. Bouquet   parfumé et fruité avec des notes de sauge, de fleurs et de miel. Crémeux, doux, goût vif et frais, avec une acidité équilibrée.

Teneur en alcool: 5,50 % vol.
Cepage Moscato
Il a une garde probable   de 2 ans, mais apprécié idéalement dans sa jeunesse.
Température de service :8°C
Accords mets et vins : tout type de dessert , les desserts, des fruits, des bonbons ou des boissons entre les repas

Medaille D'argent
2014
Medaille  bronze
2013
Los Angeles 
Wine Competition
 
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Passito di Moscato "Gocce d'uva"


Passito di Moscato "Gocce d'uva"
Moscato d'Asti, jaune avec des reflets dorés. Fruité, persistant, aromatique, fin. Goût harmonieux, doux et chaud avec un arrière-goût très durable et agréable. Vin, qui est approprié pour la méditation.

Teneur en alcool: 14 % vol.
Cepage Moscato
Il a une garde probable   de4 ans
Température de service :18°C
Accords mets et vins : tout type de dessert , les desserts, des fruits, des bonbons ou des boissons entre les repas

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Malvasia di Castelnuovo Don Bosco D.O.C. Vigna Moglia                  TERREDEISANTI
2014

Le Malvasia di Castelnuovo Don Bosco D.O.C. et un vin rouge typique, doux et très aromatique.

Vin: Malvasia di Castelnuovo Don Bosco D.O.C.
Variété: Malvasia Nera longue
Zone de production: Situation Moglia dans la municipalité de Moncucco Torinese.
Vieillissement: pas attendu.
Couleur: Rouge rubis, cerise.
Parfum: floral, fruité, intense mais surtout aromatique, typique du cépage d'origine grâce à vinification soignée permet de maintenir inchangées les saveurs qui évoquent la rose sauvage et fraise des bois.
Goût: doux, vif, délicat, persistant et pas écoeurante, grâce à une longue finale d'amande.
Perlage: fine et persistante.
Age à la consommation: 1-2 ans.
Suggestion: avec des gâteaux et desserts en général, avec des pâtes sèches tels que les biscuits traditionnelles de maïs (maïs) Piémont ou même de se baigner une salade de fraises. Excellent comme une base pour les cocktails.
Comment servir: Juste débouchée dans des verres tasse à une température de 6-8 ° C


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Malvasia di Castelnuovo Don Bosco D.O.C.               TERREDEISANTI
2014

Le Malvasia di Castelnuovo Don Bosco D.O.C. Il est un vin rouge typique, doux et très aromatique.

Vin: Malvasia di Castelnuovo Don Bosco D.O.C.
Variété: Malvasia Schierano et Malvasia Nera long.
Zone de production: Castelnuovo Don Bosco et certains sites de villages voisins en Haute Asti.
Vieillissement: pas attendu.
Couleur: Rouge rubis, cerise.
Parfum: floral, fruité, intense mais surtout aromatique, typique du cépage d'origine grâce à vinification soignée permet de maintenir inchangées les saveurs qui évoquent la rose sauvage et fraise des bois.
Goût: doux, vif, délicat, persistant et pas écoeurante, grâce à une longue finale d'amande.
Perlage: fine et persistante.
Meilleur temps pour la consommation: 1-2 ans.
Suggestion: avec des gâteaux et desserts en général, avec des pâtes sèches tels que les biscuits traditionnelles de maïs (maïs) Piémont ou même de se baigner une salade de fraises. Excellent comme une base pour les cocktails.
Comment servir: Juste débouchée dans la tasse verres à une température de 6-8 ° C


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Nivasco Piemonte D.O.C. Brachetto             VINCHIO VAGLIOSERRA
2014

Vin rouge doux aromatique issu d'un cépage cultivé exclusivement dans le Piémont, le Brachetto ; il doit sa renommée à son unicité et son nom accrocheur.
Sa robe est rouge rubis lumineuse, au nez il est particulier, aromatique, on retrouve des senteurs de fleur, de rose, en bouche il développe des arômes musqués, très délicats, on peut sentir aussi le goût des raisins. Sa vivacité, en raison de la fermentation naturelle, le rend particulièrement agréable servi frais.
Il est à boire jeune, dans l’année. Il accompagne tout type de dessert et peut surprendre un apéritif.

Teneur en alcool: 6,50 % vol.
Cepage Brachetto
Il a une garde probable   de 2 ans, mais apprécié idéalement dans sa jeunesse.
Température de service :8°C
Accords mets et vins : tout type de dessert , tartes aux fruits, gâteau aux noisettes, baies et fruits au sirop. 

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