Cepage Nebbiolo Barbera - Estapp - Winepro -

Aller au contenu

Cepage Nebbiolo Barbera

Acheter > rouge
Langhe Rosso Gentilium   D.O.C.        
2012
     
Cépages: Nebbiolo 90% Barbera 10%.
ZONE DE PRODUCTION: Nebbiolo produite dans les domaines de Barolo et de Barbaresco et Barbera produits dans Diano d'Alba
DEGUSTATION: rubis couleur rouge. parfum frais et délicatement élégant, avec des notes intenses de réglisse. saveur intense de vanille en bouche.
VINIFICATION ET RAFFINAGE: Les raisins sont fermentés ensemble pendant huit jours à une température contrôlée. Vieillissement en fûts de chêne de 28 hectolitres pour les 18-22 mois.
ALCOOL: 13% vol.
Température de service: 18 ° C
Mets: vin viandes rouges rôties et le gibier, excellent avec fromages à pâte dure matures
NOTES: il est un produit à base de Nebbiolo, avec l'ajout d'un Barbera particulier qui donne la couleur du vin, de l'intensité et de l'acidité pour le rendre unique et aimable. EMBALLAGE: Bordeaux bouteille zeta (910 gr) dans la case fait main avec de la cire et de la reproduction de la médaille 2 Lire utilisé au cours de la la Savoie royaume étanchéité.

 



e' un marchio registrato da ESTAPP
Retourner au contenu