Cepage Barbera - Estapp - Winepro -

Aller au contenu

Cepage Barbera

Acheter > rouge
Barbera d'Alba Maestrale   D.O.C.   sup     
2013
     
Cépages: Barbera.
LIEU DE PRODUCTION: raisin cultivé dans les communes de Diano d'Alba, Neive et Castiglione Falletto.
DEGUSTATION: profonde couleur rouge rubis avec des reflets violets. large et arôme intense avec des notes fruitées de vanille et de réglisse. Saveur et la lumière corsé vanille arrière-goût.
Vinification et élevage: Fermentation en acier inoxydable pour 8-10 jours à une température contrôlée allant de 25 à 31 degrés. Il résulte en barriques de deuxième à troisième quart de travail pendant environ 12 mois.
ALCOOL: 13,5% vol.
Température de service: 18 ° C
ACCORDS: excellentes avec le jeu est que la viande blanche. NOUVELLES: produit par l'une des plus vieilles vignes des Langhe. Le court vieillissement en barriques neuves de chêne renforce les arômes et les saveurs de ce vin d'exception.
 
 

 



e' un marchio registrato da ESTAPP
Retourner au contenu