Cepage Barbera Nebbiolo Cabernet - Estapp - Winepro -

Aller au contenu

Cepage Barbera Nebbiolo Cabernet

Acheter > rouge
Langhe Rosso Trabuch   D.O.C.        
2012
     
Cépages: Barbera d'Alba 60% Nebbiolo 30%, et 10% de Cabernet Sauvignon.
LIEU DE PRODUCTION: Produit de vignes sur les communes de Neive et Diano d'Alba.
DEGUSTATION: Couleur rouge rubis intense. arôme intense et persistante avec des notes de violette. vin corsé avec des tanins doux et veloutés qui le rend unique.
VINIFICATION ET RAFFINAGE: Les raisins sont fermentés ensemble pendant huit jours à une température contrôlée. À la suite de vieillissement en fûts de deuxième et troisième passage pour 12 mois.
ALCOOL: 13% vol.
Température de service: 18-20 ° C Pour une dégustation optimale déboucher la bouteille au moins une demi-heure avant.
ACCORDS: accompagne les viandes rouges et gibiers.
NOTES:  La combinaison de ces trois cépages et le vieillissement en fûts de chêne rendent un vin unique et très apprécié.
EMBALLAGE: bouteille Bordeaux zeta (910 gr)   avec de la cire d'étanchéité fait main.
 
 

 



e' un marchio registrato da ESTAPP
Retourner au contenu